・(清川さんへの誕生日プレゼントに)こん棒って何?今こんこよのこん棒って事?
・(詩織に下校に誘われて)やばい清川がどっかから見てる気がする、怖いよ。中に誰もいないから~
・(優美のプロフィール見て)バスケ部?似合うねぇ、バスケのボールみたいな色の髪してるもんな
・爆弾処理や、爆弾処理デートや。・・・めっちゃ早く来てそう3時間前に来てそう清川さん
・(新ヒロインが増えて)爆弾が増えていく
・(如月さん登場時)いやーこんな清楚っぽい女の娘がエッチだったりするとギャップ萌えがすごいよなぁ
・(評価見て)詩織笑ってる!・・・ちょ待って清川w清川どっちなんだよ、一回デートしたら機嫌よくなんの?清川ニッコニコで草なんだが
・チチビンタリカ?乳がビンビンになってるタリカだったらどうしよう、セクハラじゃん。良かった喜んでくれたプロレスにもいそうだもんな
・急に背景がおっぱいなんですけど!きまずくないか?
・(ヒロイン借り物競争で)行け行け行け行け!差せ差せ差せ差せ差せ差せ!!
・(フォークダンスにいなくて)あれ?清川さんは?w これこよ悪くないよね?仕組み的に来なかった
・(館林)当たり屋1号(朝比奈)当たり屋2号
・パイッ!?
・他の女の子に見つかる前に早く行こう
・刺しに来た?
・死んだ魚を見る目をしてる
・ボマー三人衆を連れて来た
・虹野の年賀状に針仕込んでありそう
・爆弾の処理に困ってるんだ、良かったら貰ってくれないか?
・こよりくんの弾道上げちゃうよ?
・今プギャーって言った奴ボロボロメモリアル送れ!
・(如月さんに図書館に誘われて)やだぁ。。なんでGWに図書館で勉強しないといけないの
・(如月さんに2連続でデートに誘われて)調子に乗らないでください。爆弾2つこさえました、あなたとのデートで1つ増えました
・(甲子園5-3で勝って)ゴミやん、土美味しいねぇ!
【実況】博衣こよりのえちえちがんばれゴエモン6 🧪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
349風吹けば名無し 警備員[Lv.95][木] (ワッチョイ 2765-D/uw)
2026/07/10(金) 23:32:00.15ID:1GErQvrI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】大谷翔平の「ボブルヘッドデー」なのに… 本拠地観衆は5万人割れ 4004個が余った計算に 移籍1年目の熱狂はどこへ [冬月記者★]
- 人力舎、渡部建に関するSNS投稿に声明 鬼越トマホーク・良ちゃんを名指し「到底看過できない」「渡部の人格を著しく傷つける表現」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【名古屋】ベトナム国籍の男性を不起訴に 郵便局でクマよけスプレーがまかれ、男女5人が救急搬送された事件 [シャチ★]
- フジテレビ 来年1月期の月9変更 佐藤二朗、橋本愛のトラブル受け“恋愛ものNO”突然の指示に現場困惑★2 [jinjin★]
- 【W杯】スペイン 今大会初失点! GKシモン「三笘の1ミリ」からの大会無失点記録が650分(6試合)でストップ [阿弥陀ヶ峰★]
- 【仕事】毎日の仕事が10分で終わる職場 「暇すぎてマインスイーパーで腱鞘炎に」 [ひぃぃ★]
- 【FIFAワールドカップ2026】四時スペイン×ベルギー(フジテレビ3:40~,DAZN) [226731781]
- だから俺は株を適当に買っておけって言っただろ3年前に
- 【朗報】瀬戸環奈(セトカン)のYouTubeに兄(兄カン)登場wwwww
- FIFAワールドカップ2026 ベスト8 スペイン🇪🇸vsベルギー🇧🇪
- お前らっていつ自殺すんの?
- 【高市悲報】ひろゆき「天皇制の正統性は科学的な血統ではなく、社会が共有する物語にある、その前提なら愛子内親王の方が自然」 [733893279]