・(清川さんへの誕生日プレゼントに)こん棒って何?今こんこよのこん棒って事?
・(詩織に下校に誘われて)やばい清川がどっかから見てる気がする、怖いよ。中に誰もいないから~
・(優美のプロフィール見て)バスケ部?似合うねぇ、バスケのボールみたいな色の髪してるもんな
・爆弾処理や、爆弾処理デートや。・・・めっちゃ早く来てそう3時間前に来てそう清川さん
・(新ヒロインが増えて)爆弾が増えていく
・(如月さん登場時)いやーこんな清楚っぽい女の娘がエッチだったりするとギャップ萌えがすごいよなぁ
・(評価見て)詩織笑ってる!・・・ちょ待って清川w清川どっちなんだよ、一回デートしたら機嫌よくなんの?清川ニッコニコで草なんだが
・チチビンタリカ?乳がビンビンになってるタリカだったらどうしよう、セクハラじゃん。良かった喜んでくれたプロレスにもいそうだもんな
・急に背景がおっぱいなんですけど!きまずくないか?
・(ヒロイン借り物競争で)行け行け行け行け!差せ差せ差せ差せ差せ差せ!!
・(フォークダンスにいなくて)あれ?清川さんは?w これこよ悪くないよね?仕組み的に来なかった
・(館林)当たり屋1号(朝比奈)当たり屋2号
・パイッ!?
・他の女の子に見つかる前に早く行こう
・刺しに来た?
・死んだ魚を見る目をしてる
・ボマー三人衆を連れて来た
・虹野の年賀状に針仕込んでありそう
・爆弾の処理に困ってるんだ、良かったら貰ってくれないか?
・こよりくんの弾道上げちゃうよ?
・今プギャーって言った奴ボロボロメモリアル送れ!
・(如月さんに図書館に誘われて)やだぁ。。なんでGWに図書館で勉強しないといけないの
・(如月さんに2連続でデートに誘われて)調子に乗らないでください。爆弾2つこさえました、あなたとのデートで1つ増えました
・(甲子園5-3で勝って)ゴミやん、土美味しいねぇ!